Все о еде
Войти
Регистрация
Почему "это" под названием "Дружба" - плавленный продукт, а не "плавленный сыр"?
6 годов
назад
от
Людмила Владимировна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слава богу запретили всекое дерьмо называть сыром, дабы не вводить народ в заблуждение. Сыр там если и есть, то это заплесневелая просрочка из магазинов напополам с таким же творогом. Так что именно к плавленному сыру это не имет никакого отношения.
6 годов
назад
от
Троицкая Надежда
▲
▼
0
голосов
Сам по себе плавленый сыр – это разогретый до определенной температуры твердый аналогичный продукт. Однако сейчас производители используют разные добавки, чтобы разнобразить вкус или сделать боле конкурентоспособный продукт. Наибольшую опасность представляют собой растительные жиры, которые активно добавляют некоторые производители плавленых сыров. Таким образом они понижают себестоимость продукта, делая его далеким от оригинала. На подобном сырке должно быть написано «сырный продукт». Вкусне всего, конечно же, настоящий плавленый сыр, с минимальным количеством добавок.
6 годов
назад
от
Наталия
Связанные вопросы
1
ответ
Как, не пробуя, понять, опасен ли для здоровья бульон из говяжьих рёбер сваренный через сутки после выема из морозилки?
7 годов
назад
от
Missing Piece
1
ответ
Как вы храните чеснок ?
2 годов
назад
от
Стас Баландин
1
ответ
Почему пустая каша не вкусная? без масла. и т. д.
7 годов
назад
от
Ирина Малахова