Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить зайца? Как и с чем его есть?
6 годов
назад
от
Меруерт Кошкарбаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
дичь лучше запекать в фольге на толстых кольцах лука с ягодами или веточками можжевельника
если у вас кролик то его лучше потушить с овощами - на гарнир рис = все рецепты есть в поиске по вопросам рядом с колокольчиком
6 годов
назад
от
калина красная
▲
▼
0
голосов
Зайца готовить лучше отдельно . Переднюю часть можно мариновать пару дней и жарить или сварить суп. А задок тоже мариновать и тушить долго. В середине готовки добавить лук целиком, морковь крупнвми кусками, репу, белые корни. Перед приготовлением тушку промыавть в холодной воде несколько часов
6 годов
назад
от
Ярослав Хохлов
Связанные вопросы
1
ответ
почему некоторые не любят баранину? Может не умеют готовить?
9 годов
назад
от
Влад
1
ответ
Кто знает (чувствует) разницу между "буратино" и " лимонад"?
2 годов
назад
от
Светлана
2
ответов
Как приготовить соус для замачивания мяса, которое надо запечь в духовке? В фольге или рукаве
5 годов
назад
от
Ванечка Жуков