Как приготовить зайца? Как и с чем его есть?

6 годов назад от Меруерт Кошкарбаева

2 Ответы

0 голосов
дичь лучше запекать в фольге на толстых кольцах лука с ягодами или веточками можжевельника
если у вас кролик то его лучше потушить с овощами - на гарнир рис = все рецепты есть в поиске по вопросам рядом с колокольчиком
6 годов назад от калина красная
0 голосов
Зайца готовить лучше отдельно . Переднюю часть можно мариновать пару дней и жарить или сварить суп. А задок тоже мариновать и тушить долго. В середине готовки добавить лук целиком, морковь крупнвми кусками, репу, белые корни. Перед приготовлением тушку промыавть в холодной воде несколько часов
6 годов назад от Ярослав Хохлов

Связанные вопросы