Все о еде
Войти
Регистрация
если пиво густое янтарное то это плтность или что-то другое - процент солода или способ брожения
6 годов
назад
от
Марья Искуссница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правило пиво, сделанное с помощью верхового брожения (эль) - имет повышенную плотность. Но и конечно - от количества ингредиентов зависит.
Если кинешь горсть шишек хмеля на 100 литров воды -будет Тебе евролагер - типа Карлсберга - "вода-водой".
6 годов
назад
от
Vektor
Связанные вопросы
3
ответов
Почему большенство людей думают, что ГМО вредно? Не может быть вреда от уже существующего гена в природе
6 годов
назад
от
ХорошенькаЯ
1
ответ
Яичный салат. Что должно быть в составе на ваш взгляд?
6 годов
назад
от
Туся
2
ответов
Хочу приготовить Глазунью в мультиварке, нужно, оливковое масло, а у меня его нет
7 годов
назад
от
Михаил Мороз