Все о еде
Войти
Регистрация
Салат в стакане делали? Кидайте идеи. Можно ссылки. Особенно интересны ананасы с креветками
6 годов
назад
от
Виктор Реппих
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Велюр из авокадо и креветок в бокале. Ингредиенты: - Четыре авокадо - 500 г очищенных креветок - 50 г лососевой икры - 3 столовые ложки жирных сливок - 3 лайма - 4 веточки кинзы - 1 большая щепотка паприки и кари - соль и перец Рецепт: 1. Очистите креветки. Поместите их в чашу блендера. 2. Снимите цедру с двух лаймов и выжмите из них сок. 3. Добавьте в него соль, перец, красный перец и кари. 4. Размельчите всё вместе на большой скорости и охладите. 5. Очистите авокадо и изельчите в блендере с листьями кинзы. 6. Смешайте пюре авокадо с соком, выжатым из одного лайма и тремя столовыми ложками сливок. Посолите и поперчите. 7. Разложите ингредиенты по бокалам: фарш из креветок на дно бокала, затем пюре из авокадо, и украсьте сверху чайной ложкой красной икры. Выдержите в течение двух часов в холодильнике перед подачей к столу.
6 годов
назад
от
Lunark
Связанные вопросы
1
ответ
вы добавляете вино к мясу, при жарке? не портит ли это вкус.
4 годов
назад
от
Светлана))
3
ответов
Как можно использовать застарелую карамель, такого типа как, , барбарис, ,
11 годов
назад
от
Ирина Ваземиллер
2
ответов
нужно ли обжаривать грибы, если они будут готовиться в духовке минут 40? привыкла, что для пиццы всегда обжариваю грибы.
11 годов
назад
от
Malifka♥ ♥♥♥