Все о еде
Войти
Регистрация
В чём причина того, что в блюде "Рыба запечённая по-московски" рыба оказалась не сочной? Как устранить этот дефект?
Как устранить этот дефект?
6 годов
назад
от
Борис Мижев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тебе надо работать специалистом по созданию искусственных проблем. Рыба есть рыба, пожарь да съешь. А ты решил создать себе проблему, а потом искать её решение)
6 годов
назад
от
Женя Новицкий
▲
▼
0
голосов
почему не сочная? как вариант- высокая температура, передержал. может не та рыба-должна быть жирной (осетр в идеале) , тогда и блюдо будет сочным. все другие сорта рыб мене жирные, и поэтому на выходе суховаты. исправить заране- побольше сметанного соуса.
6 годов
назад
от
Леди Златовласка
▲
▼
0
голосов
рыба по московски это рыба с картошкой запеченая в грибном соусе на порционной сковородке.
Значит или мало соуса, или передержали.
Исправляется добавлением соуса и прогревом в духовке.
6 годов
назад
от
Надежда Гараева
Связанные вопросы
1
ответ
"Бекон" или "Ветчина" что Вы купите?
5 годов
назад
от
talgat useev
1
ответ
Как вам мой сковородный плов? Внусняшка!
5 годов
назад
от
Александр Фернандес
2
ответов
как приготовить огонек, что бы он не забродил. Подскажите секреты приготовления
6 годов
назад
от
Ирина Таран