Все о еде
Войти
Регистрация
И всё-таки! Свиную рульку нужно отваривать перед запеканием или нет?
А то вот Юлия Высоцкая сразу в духовку отправляет (полчаса 220 градусов + час с четвертью 180 градусов) .
6 годов
назад
от
PrincessKoka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно не варить, то тогда запекать в "рукаве" часа 2. 5 при 170-180. и предварительно мариновать как минимум ночь. а если все-таки варить. то добавить немного пива, а потом все равно довести до красивого вида в духовке уже при 150-160
6 годов
назад
от
Ксения Медведева
Связанные вопросы
2
ответов
У меня пирог, получился сыроватым. Что делать? Можно ли его есть? А желудок не слипнется?
11 годов
назад
от
Тамара Уразымбетова
2
ответов
О приготовление котлет.
8 годов
назад
от
feng
9
ответов
Вас посадили на сторублевую диету (питаться на 100 рублей в день) . Что будете готовить?
11 годов
назад
от
Екатерина Микрюкова