Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю на завтрак яичницу хорошо прожареным луком. Не вредно ли это для желудка?
6 годов
назад
от
Infantry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пора бы знать, всё жаренное вредно, но в это начинают верить только тогда, когда к врачу придёшь с больным ЖКТ и тогда не только жаренное, но и многие продукты, приготовленные другими способами, нельзя будет есть, да и лечение, это не курорт.
6 годов
назад
от
yeLloW sTIckERr
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блинчики будут в эти выходные у вас?
4 годов
назад
от
Лилиана Черкис
3
ответов
Приветик! ) Кто покупал покупные) коржи бисквитные, те что шоколадные?
11 годов
назад
от
Марина Григорьева
3
ответов
Я вот хочу суп приготовить, а томатной пасты нету. Не вариант в магазин идти) вн)
10 годов
назад
от
Утя)))))