Все о еде
Войти
Регистрация
Какие знаете интересные сочетания вкусов, блюда на новый год?
Например лобстер с белыми трюфелями, мраморная говядина маринованная в вине Chateau Mouton Rothschild 1967 года с грибами мацутаке, моллюск абалон с соусом бешамель
6 годов
назад
от
d d
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат из апельсинов.
Разогрейте сухую сковородку и насыпьте на не горсть черного перца горошинами. Пока перец грется, чистим апельсины. Снмаем шкурку с плода, делим на дольки, а каждую дольку аккуратно очищаем от кожицы.
Нормально будет - четыре апельсина.
Когда перец хорош прогрелся, и со сковороды до вас начал доноситься запах дорогого мужского парфюма, ссыпьте перец в ступку и раздробите его помельче. Персыпьте в мисочку, добавьте щепотку соли и немного оливкового масла. Масляно-перечную смесь взбить вилкой.
Заправьте этой смесью апельсины, дайте настояться минут 10-15 и подавайте на стол. Граппа - крайне желательна. Рюмочку, а потом ломтик. Подозреваю, что те, кто употребит нашу ржаную, тоже оценят парадоксальную неожиданность этого салата.
6 годов
назад
от
Сама по себе...
Связанные вопросы
1
ответ
обьясни мне почему так вышло что Армяне и Дагестанцы делают кароший коньяк?
7 годов
назад
от
Данил Басов
3
ответов
Замороженные кальмары - покупаете очищенные или не очиченные?
10 годов
назад
от
Наталия Маркова
1
ответ
А кунжут полезен при сахарном диабете или нет? Помогите пожалуйста!
7 годов
назад
от
MIrazz73 MIrazz73