Все о еде
Войти
Регистрация
А что, реально тесто на минералке суперское? для пельменей.
6 годов
назад
от
robo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое по своему хороше, на любой вкус. из заварного тесто получается мягким, на кефире - нежным, на минералке тонкое и эластичное. и т. д. в любых случаях добавить пару ложек растительного масла в тесто.
6 годов
назад
от
Marla Zinger
Связанные вопросы
1
ответ
Можно пожалуйста рецептов и идей что делать с ящиком клубники) ?
6 годов
назад
от
Дарья Гамбурцева
1
ответ
Фрикадельки+суп+куриное филе, так будет нормально?
3 годов
назад
от
Интернетмагазин светильников OZONSVET
1
ответ
Покупаете ли вы в придорожных магазинах, ларьках и палатках х/б изделия? Влияет ли нерусскость продавца на Ваш выбор?
4 годов
назад
от
ReGGiNa CaTT