Кто-нибудь ел искусственный рис?

Купила рис. Очень долго варила. Все равно получился он какой-то резиновый. После еды такая тяжесть в желудке от него. В интернете нашла как распознать сырой рис искусственный он или настоящий. Про вареный нашла только один способ как узнать, какой это рис, это дать ему протухнуть. Может быть кто-нибудь знает другой способ как распознать рис искусственный он или настоящий?
6 годов назад от Касик

1 ответ

0 голосов
Называется он "Учан" (Wuchang; название такое же, как у "элитного" сорта настоящего риса) популярность набирает невероятно быстро. Все за счет отличного ароматного запаха, прекрасного вкуса и цены, которая обычно в 2 раза ниже, чем на обычный рис!
6 годов назад от Арелав

Связанные вопросы