Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь ел искусственный рис?
Купила рис. Очень долго варила. Все равно получился он какой-то резиновый. После еды такая тяжесть в желудке от него. В интернете нашла как распознать сырой рис искусственный он или настоящий. Про вареный нашла только один способ как узнать, какой это рис, это дать ему протухнуть. Может быть кто-нибудь знает другой способ как распознать рис искусственный он или настоящий?
6 годов
назад
от
Касик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Называется он "Учан" (Wuchang; название такое же, как у "элитного" сорта настоящего риса) популярность набирает невероятно быстро. Все за счет отличного ароматного запаха, прекрасного вкуса и цены, которая обычно в 2 раза ниже, чем на обычный рис!
6 годов
назад
от
Арелав
Связанные вопросы
3
ответов
Рецепты печенья. Дайте какой нибудь простенький и быстрый рецепт приготовления печенья!
12 годов
назад
от
Анастасия Толмачева
1
ответ
Говяжий язык для заливного можно варить не размораживая?
4 годов
назад
от
Zhen_eva
7
ответов
Какой вкусный майонезный салатик приготовить, кроме оливье и мимозы?
4 годов
назад
от
Berry .