СРОЧНО! Жена купила корюшку, для нас, крымчан, это экзотика, а как е правильно пожарить?

Знаю как жарить ту же мойву (не чистя и не разделывая) , как жарить любую другую рыбу, а корюшку как? Потрошить надо? Чешую снимать? Головы отрезАть? Корюшка уже размораживается, семья кушать хочет! 50 грамм под корюшку можно принимать?
6 годов назад от алексей Петрашевский

1 ответ

0 голосов
Любую рыбу можно жарить одинаково - обвалять в муке и пожарить на подсолнечном масле.
Хоть карася. хоть форель, хоть корюшку.
Мелкую можно не чистить, а у той что покрупне удалить кишки и чешую, если есть.
6 годов назад от Алина Понаморева

Связанные вопросы