Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки подскажите как лучше запечь утку в аерогриле? утка большая и очень жирная
6 годов
назад
от
DIMTAN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне недавно привозили огромного гуся, мы его порезали на куски, обжарили на сковородке.
Потом я его в рукав бросила, соль, перец, картофель, яблоки, морковь, лук - всё крупными кусками туда же. Первый час-50 минут на 220 градусов, потом на 180 - еще на два часа.
Получился сочный и без мороки с переворачиваением и обливанием жиром, как это бывает, когда целиком готовишь.
6 годов
назад
от
Татьяна Захарова
Связанные вопросы
1
ответ
Продавцы мяса вас обманывают? см. внутри
5 годов
назад
от
** ~S_м_E_р_T_н_I_K~**
1
ответ
Какая часть свинины боле безопасна в плане наименьшего накопления всякой химии?
2 годов
назад
от
**************
1
ответ
Пол дня не хочу есть, а как ночь, так аппетит просыпается. Как изменить режим?
1 год
назад
от
Владислав Горьков