Все о еде
Войти
Регистрация
-Ваш секрет приготовления вкусного горохового супа?
6 годов
назад
от
hrust
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я замачиваю, варю горох до готовности, добавляю картошку и немного морковки кубиком, затем банку пережаренной хорошей говяжьей тушёнки и зажарку- лук репчатый & морковь.
6 годов
назад
от
Александр Антонов
Связанные вопросы
1
ответ
все таки нерка такая же не пригодная для жарки в муке вонючая второсортная рыба как горбуша, голец, чавыча, кефаль
4 годов
назад
от
Александр Чорный
1
ответ
Съедаю одну пачку мороженного в стаканчике и руки тянуться за следующей. Сколько можно кушать его в день?
2 годов
назад
от
Margaritka
1
ответ
Скажите, вы бы стали есть зелень, выросшую на балконе в ящиках - в мегаполисе? я чот очкую. тяжёлые металлы и всё такое
5 годов
назад
от
Наталья Кофанова