Как приготовить хрустящие румяные макароны в духовке под бухлишко?

Собрался сегодня керагазить, днем на лыжах 5 км кросс роехал, потом н турик минут 25-30, принял ванну и готов к бухлу, салат оливье приготовлю, котлет нажарю (благо хряка три дня назад закололи) картошка надоела, а вот хрустящие макароны с сыром и котлетами захотел! Подскажите, жену с детишками удивлю сегодня кажись! )
6 годов назад от Татьяна Козлова

2 Ответы

0 голосов
Я в сковородке готовлю. На маслице обжарил помешивая (они должны быть не разваренные и хорошо слитые, можно дать обсохнуть) , сыром посыпал и крышецой прикрыл. Ну там приправки это кому ка нравится. Я при варке солю вегетой, а не солью (в ложке вгете чуть меньше половины соли навреное, в общем пересолить воду трудно) , а потом ещё чёрным перчиком по сырку. Масла сильно много наливать не надо.
6 годов назад от Мила Овсянникова
0 голосов
отвариваем макароны смываем их
раскладываем на лист
масло растапливаем сливачное. на лист стандартный нужно 50 масла
обливаем макароны
сверху трем сыр и тавим в разогретую духовку мин на 20
6 годов назад от Игорь Васильев

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Артём Жуйван
1 ответ
3 годов назад от Оксана Федорняк
2 ответов