Все о еде
Войти
Регистрация
Салат мимоза. Какую рыбу лучше использовать в нём?
6 годов
назад
от
Павел Костюнин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классика - консервированная горбуша. Можно добавлять вареную красную рыбу, соленую, а также - подкопченую.
Видел рецепты, где люди использовали скумбрию - холодного и горячего копчения, и даже филе селедки.
6 годов
назад
от
oks@na
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какие-нибудь рецепты соуса для лазаньи.
6 годов
назад
от
Ы.
2
ответов
Подскажите рецепт необычного вида холодного или окрошки, куда входит: тушенная капуста, квас, рыбные консервы.
12 годов
назад
от
Роман Мазуранчик
1
ответ
Решил сварить щи. Ужасная вонь. Капуста нормальная была, закинул в кипяток, и вонища. Что делать?
9 годов
назад
от
lik oblika