Все о еде
Войти
Регистрация
При проведении бракеража в блюде "Рыба, запечённая по-русски" рыба оказалась сырой . Как устранить этот дефект?
6 годов
назад
от
dghstbwhet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нам когда то на Канарах в ресторане запекали рыбу в соли. Первый раз получилась сырая убрали, второй раз получилась сырая убрали, мы уже с голоду умираем, третий раз получилась сыроватая, официанты сняли соль, положили эту полусырую рыбу на гриль и подали затем с овощами.
6 годов
назад
от
Феникс Ахерона
Связанные вопросы
2
ответов
Так сколько минут надо готовить печенку, а то говорят если передержишь в резину превращается, а недожаришь - вредно?
1 год
назад
от
Toyota forever
2
ответов
Почему творог прогоркает? В советские времена прокисал, а сейчас прогоркает, в чём причина?
5 годов
назад
от
Олеся
6
ответов
Как вы храните рецепты?
8 годов
назад
от
Лел