Все о еде
Войти
Регистрация
При проведении бракеража блюда "Зразы донские" оказалось, что зразы не прожарились. В чём причина? Как исправить этот де
6 годов
назад
от
Кяхтяви Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, сковорода была перегрета, поэтому зразы зарумянились, но не прожарились. Температуру фритюра надо было поменьше делать. Можно "довести" их в духовке, в сковороде под крышкой или протушить в соусе (белый, молочный или сметана) .
6 годов
назад
от
Betty Caty
Связанные вопросы
1
ответ
Впервые в жизни поймала рыбу) 3 судака. Как лучше приготовить?
5 годов
назад
от
Ъ!
1
ответ
Вы знаете сколько существует сортов картошки? )
2 годов
назад
от
Сабина Тай
1
ответ
А в каком гипермаркете или продуктовом магазине вы закупаете продукты на Новый Год?
8 годов
назад
от
Виктория Кисляк