Все о еде
Войти
Регистрация
почему если в кастрюлю с водой добавить не много подсолнечного масла то вода быстре закипает?
6 годов
назад
от
дмитрий титов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарушается теплобмен с атмосферой, поэтому вода у поверхности не остывает. Но это надо афигеть сколько масла налить, чтоб плёнка не разбилась на отдельные линзы. Это для школы. Для кухни - надо накрыть крышкой. )
6 годов
назад
от
Ананим Ананимус
Связанные вопросы
2
ответов
Почему обыкновенный дешевый леденец на палочке приобрел такую популярность в свое время?
12 годов
назад
от
Катя Грабарь
2
ответов
Кто знает вкусный салат с семгой? Дайте составчик, друзья?
10 годов
назад
от
Ольга AVON
2
ответов
подскажите рецептик вкусного салата с морепродуктов? В интернете искала все почти как один, все одно да потому.
9 годов
назад
от
Лидия Соина-Бабенко