Все о еде
Войти
Регистрация
почему если в кастрюлю с водой добавить не много подсолнечного масла то вода быстре закипает?
6 годов
назад
от
дмитрий титов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарушается теплобмен с атмосферой, поэтому вода у поверхности не остывает. Но это надо афигеть сколько масла налить, чтоб плёнка не разбилась на отдельные линзы. Это для школы. Для кухни - надо накрыть крышкой. )
6 годов
назад
от
Ананим Ананимус
Связанные вопросы
4
ответов
Что бы пожарить в кляре? Осталось много кляра что пожарить в нём? свои рецепты.
12 годов
назад
от
Ирина Совина
2
ответов
Какой рыбный салат нравится?
2 годов
назад
от
Игорёк
2
ответов
Рецепт Блинов. Можно ли приготовить Блины на Молоке Без Яиц Какой Рецепт Спасибо
10 годов
назад
от
Алла Крапивна