Все о еде
Войти
Регистрация
что делать с маслом после жарки чебуреков?
6 годов
назад
от
александр дускин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1) Хорошенько процедить и использовать еще раз (или несколько) для жарки во фритюре тех же чебуреков или других блюд.
2) Если есть свой участок, полить мешающий муравейник, или вылить под столбик забора, чтобы меньше гнил.
6 годов
назад
от
Валера
▲
▼
0
голосов
Масло от фритюра хранить не стоит так как если вы не собираетесь каждый день на нём пользоваться да и то оно нагревается определенное количество раз а потом превращается в олифу То есть вы сможете испортить не только продукты но и посуду её довольно-таки тяжело будет после отмыть Так что или вы выбираете неделю жареного во фритюре или просто вылить
6 годов
назад
от
АллаВиктория АллаВиктория
Связанные вопросы
2
ответов
Друзья! Посоветуйте приличное красное вино (сухое)
11 годов
назад
от
Наталия
1
ответ
Кто нибудь готовил тушеную капусту с рыбными консервами типо скумбрии?
3 годов
назад
от
алена корнильева
1
ответ
почему селёдка такая вонючая рыба? не понимаю как её можно кушать ( фу
8 годов
назад
от
Таня Туголукова