Люди! Подскажите, пожалуйста, несложный рецепт домашнего майонеза!

6 годов назад от Анастасия Лесниченко

2 Ответы

0 голосов
желток взбиваете с небольшим количеством горчицы, лимонного сока или уксуса, соли, вливаете масло, на 1 желток примерно 100 мл. тонкой струйкой, не переставая взбивать. если будет жидким - лейте еще масла.
6 годов назад от тоб ито
0 голосов
яйцо (целое) , горчица, соль, сахар - взбиваю, добавля масло (сколько, не отмеряю, смотрю по консистенции) , потом добавляю уксус, разбавленный водой или лимонный сок, тоже с водой. делаю в полулитровой банке, выход - почти 2/3 объема банки
6 годов назад от Тамара

Связанные вопросы