Все о еде
Войти
Регистрация
Люди! Подскажите, пожалуйста, несложный рецепт домашнего майонеза!
6 годов
назад
от
Анастасия Лесниченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
желток взбиваете с небольшим количеством горчицы, лимонного сока или уксуса, соли, вливаете масло, на 1 желток примерно 100 мл. тонкой струйкой, не переставая взбивать. если будет жидким - лейте еще масла.
6 годов
назад
от
тоб ито
▲
▼
0
голосов
яйцо (целое) , горчица, соль, сахар - взбиваю, добавля масло (сколько, не отмеряю, смотрю по консистенции) , потом добавляю уксус, разбавленный водой или лимонный сок, тоже с водой. делаю в полулитровой банке, выход - почти 2/3 объема банки
6 годов
назад
от
Тамара
Связанные вопросы
2
ответов
Почему москвичи так уверены, что у них самые дорогие продукты в стране? Лично мы разницы не заметили
5 годов
назад
от
Андрей Лукьянов
1
ответ
Пищевая моль, завилась в изюме! как от не избавиться?
7 годов
назад
от
Георгий А
1
ответ
Какие продукты по акции лучше не покупать?
6 годов
назад
от
Мари