Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как сало лучше засолить? Купил пол поросенка, жалко сало будет запороть и выкинуть
6 годов
назад
от
Макс Левшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
начните с разделки под задуманные вами рецепты - где сало широкое можно порезать его брусками и просто пересыпать солью и специями а где сала тонкий слой отрезать большим куском на рулет -не срезая со шкурки - её надо проверить на щетину рукой и допалить и счистить \\\\ рульки на холодец \\ спинку на запекание или шашлык \\ с рёбер срезать межрёберное мясо на плов или прокрутку фарша а сами рёбра с остатками мяса добавить в холодец и отложить на супы \\ так же тонкое сало можно срезать и прокрутив первым заморозить или вытопить - шкварки пойдут в пироги с квашеной капустой или в гречку по купечески
6 годов
назад
от
Настя Акимова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусного можно приготовить на ужин? )
8 годов
назад
от
Счастливцева
2
ответов
Ваш личный рецепт приготовления ягодной настойки?
3 годов
назад
от
Ира
1
ответ
А какие фрукты Вы предпочитаете в осенне время? Я в любое время яблоки и груши, сливы
6 годов
назад
от
Иришка Мартынова