Все о еде
Войти
Регистрация
в чем секрет сочного мяса?
6 годов
назад
от
Светлана Фазлыева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кроме правильной обжарки важно еще, какая часть туши используется.
Например, я вареную свинину люблю или запеченную. Но всегда сочне, если это кусок с прожилочками жирка. А чисто прямое мясо окорока или карбонат всегда будут суховаты.
6 годов
назад
от
ХАРОН
▲
▼
0
голосов
Можно промариновать сначала. А можно сначала обжаривать на раскаленной сковороде, чтобы сразу образовалась корочка, препятствующая потере сока. Или потом тушить. Ну и разумется, не пережаривать.
6 годов
назад
от
Ангелина Вдовина
Связанные вопросы
3
ответов
Срок годности прокисшего молока.
6 годов
назад
от
Олег Сороцынский
5
ответов
Почему макароны по-флотски запрещено изготавливать в заведениях общественного питания?
10 годов
назад
от
игорь зайнуллин
1
ответ
кто понял что это вобще водка? ) а не мечта)
8 годов
назад
от
Лорик