Все о еде
Войти
Регистрация
как из соленой брынзы соль выводят?
6 годов
назад
от
Даша Мороз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, вымачиваю. Брынзу нарезаю пластами чуть потолще 1 см, раскладываю в широкой тарелке и заливаю прохладной кипяченой водой. Немного брынзы беру, на один раз чтобы съесть. Через несколько часов можно есть) Она все равно солоне адыгейского сыра, брынза есть брынза, но у вымоченной свой нежный вкус
6 годов
назад
от
YUIKarissa23
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли в бледной поганке (грибы) какие-нибудь полезные свойства?
6 годов
назад
от
antonio r
1
ответ
С чем пельмени есть лучше, с майонезом, сметаной или с кетчупом, а может всё сразу? ) )
10 годов
назад
от
Александр Иванович
1
ответ
Рецепт готовки индо-утки!
8 годов
назад
от
Lex