Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в фарш для котлет нужно класть хлеб с молоком, у меня нет, чем заменить можно?
6 годов
назад
от
Join
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не нужно ничего добавлять. Достаточно мяса. Фарш нужно тщательно вымесить и отбить. И жарить быстро при высокой температуре чтобы сохранить сочность. Буквально 1-1, 5 минуты с каждой стороны
6 годов
назад
от
Дарья Геннадиевна
Связанные вопросы
1
ответ
Сухие цветки ромашки могут пропасть?
3 годов
назад
от
cap
1
ответ
Если жизнь - харчо,
3 годов
назад
от
Чолпонбай Тулебердиев
1
ответ
В пирожок мясо (фарш или что то мясное) надо обязательно заране приготовить? Внутри оно не пропечется?
4 годов
назад
от
ирина петренко