Все о еде
Войти
Регистрация
Чем смазать коржи?
6 годов
назад
от
Виталий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
заварным кремом
300 мл молока, ванилин 3 ст л сахар ставим кипятить
2 желтка, 20 гр крахмала- взбить в однородное, добавить 50 холодного молока - в однородное
затем аккуратно загустить горячим молоком вводя желтковую массу постоянно взбивая венчиком
_ когда масса остынет ввести 250 гр масла
6 годов
назад
от
Phoenix
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про фанту
5 годов
назад
от
александр гулевич
4
ответов
Как компот закрывать надо, какие пропорции на 3л банку?
11 годов
назад
от
Дамира Кушербаева
1
ответ
как приготовить крахмальную лапшу как в китайском ресторане
9 годов
назад
от
Айшат М