Все о еде
Войти
Регистрация
вкусоно ли будет если я сметаной заправлю мясо, которое сейчас уже скоро будет готово? в смысле на сковородку сметану
6 годов
назад
от
MayFollmer8
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметану не надо. Если Ты не печенку тушишь. Туда - с солеными огурчиками - самое то. В жареное мясо ничего не добавляй, кроме лука и приправ.
А вот - если кусочками мясо тушишь - то за 7-10 минут до конца - можно добавить грамм 100 сливок, столовую ложку кетчупа хорошего, грамм 60 сливочного масла и пару квадратиков порционного российского сыра. Помешивай на слабом огне. Когда сыр расплавится - пусть еще минут 5 потушится помешивая и все. С такой подливкой - хочешь в макароны, хочешь в гречку, а хочешь - в пюре добавляй мясцо!
6 годов
назад
от
Сергей Борисович Зайцев
Связанные вопросы
1
ответ
какую рыбу лучше готовить в фольге в углях. рецепты приветствуются. Спасибо
10 годов
назад
от
www.lamp-box.com
1
ответ
Как завялить ногу заднюю говяжью ногу
2 годов
назад
от
*** ******
7
ответов
подскажите, какое несложное блюдо можно приготовить с судаком.
12 годов
назад
от
Nox