Все о еде
Войти
Регистрация
тесто для оладий но боле густой консистенции
6 годов
назад
от
DJ.DarkThunder
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычное блинное тесто, только муки больше.
самые вкусные оладьи на сметане, очень нежный и сливочные получаются. только переворачивать довольно трудновато.
на кефире тоже вкусные.
6 годов
назад
от
Еся Пупочкина
Связанные вопросы
1
ответ
Зацените тортик. Собрала детальки в фотошопе, дайте совет чего убрать/добавить маги фотошопа не судите строго (аха)
9 годов
назад
от
Элеонора
2
ответов
Что приготовить поесть на одной сковороде?
3 годов
назад
от
Ирунчик Кротова
2
ответов
Современная, классическая русская еда -это макароны /картошка с сосисками? И в прикуску бутерброды ещё ?
2 годов
назад
от
Андрей Михайлов