Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из козьего сердца и легких?
6 годов
назад
от
Алексей Банц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потрошка можно просто потушить на любом жире с лучком. Просто нарежьте, как нравиться и приготовьте.
А можно и ливерную колбаску сотворить. Пропустите через мясорубку, добавьте по вкусу соль, специи. Если жидко будет - то добавьте не муку, а манку, совсем немножко, и подождите. Увидите, манка впитает лишнюю жидкость, а чувствоваться она совсем не будет. Масса должна быть как паштет. Ее заверните в фольгу в виде колбаски и хоть сразу запекайте, или варите - по желанию, хоть заморозьте.
6 годов
назад
от
Рома Киреев
Связанные вопросы
2
ответов
Какое национальное блюдо в Германии?
9 годов
назад
от
/Светик\\
3
ответов
У мамы день рождение что бы её поздравить я решила испечь ей её любимые оладьи! Но ей нельзя жирного! что сделать?
10 годов
назад
от
Татьяна Кузнецова
1
ответ
Подскажите. Где должен расположиться нагрудник (слюнявчик) при сервировке стола на обеде в ресторане?
8 месяцев
назад
от
. ,