Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из козьего сердца и легких? Но не паштет и не фарш.
6 годов
назад
от
Masyasya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легкие промыть, варить в подсоленной воде часа два, потом порезать на кусочки, обвалять в муке, обжарить с перцами в смеси сливочного и растительного масел, поджарить порезанный лук (4 луковицы) и потертую морковь 3 шт, залить бульоном и протушить под крышкой минут 10, за две минуты до конца тушения добавить порезанный чеснок (6 зубчиков)
6 годов
назад
от
таня безкоровайная
Связанные вопросы
1
ответ
Перечислите требования техники безопасности при обращении с кухонным оборудованием.
3 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Овсяная хлопья с горошком - как приготовить?
3 годов
назад
от
Любовь Ушакова
1
ответ
Ханум или манты, что предпочтительне и почему?
2 годов
назад
от
Агент 003