Все о еде
Войти
Регистрация
В каком масле полезне и вкусне получится фритюр ?
6 годов
назад
от
Elena Komrowski
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ В СПРАВОЧНИКЕ - У ТОГО. У КОТОРОГО ВЫШЕ ТЕМПЕРАТУРА ЗАКИПАНИЯ. у ПОДСОЛНЕЧНОГО, или кукурузного.
Для улучшения вкуса, уже в кипяще можно добавить немного сливочного. Оливковое при всей полезности - не предназнвчено для фритюра ( подгорает) а хлопковое и пальмовое, немного чужеродны для организма.
6 годов
назад
от
Инна Серова
Связанные вопросы
2
ответов
У меня нет миксера, только блендер. Подскажите, пожалуйста, рецепт густого крема для торта.
12 годов
назад
от
Влад "SNow"Левин
2
ответов
При приготовлении гриля в газовой плите Гефест дверку держать открытой или закрытой?
10 годов
назад
от
Николай Венедиктов
1
ответ
что приготовить на праздник?
10 годов
назад
от
Людмила Алисейко