Все о еде
Войти
Регистрация
Субпродукты Где используются куриные субпродукты? Нужно написать про каждый субпродукт куриц
6 годов
назад
от
Дмитрий Фадеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Печень тушёная с луком с майонезом. Ветчину в ветчиннице делаю куриное мясо немного сала лук чеснок через мясорубку с крупной сеткой и в полученный фарш целиком сердечки. Куриные желудки тушу с картошкой луком.
6 годов
назад
от
Claire Levinsky
▲
▼
0
голосов
Печень-тушеная с овощами, либо с луком в сметане, либо жареная с луком. Начинка для пирожков (пирогов) , печеночный торт, паштет.
Куриные желудки и сердечки-суп, тушеные с овощами, жареные с морковью и луком, в соусе (сметанном, томатном, либо сливочном. )
6 годов
назад
от
Asfana
Связанные вопросы
2
ответов
Сегодня будете печь блины/оладьи? Какие предпочитаете?
4 годов
назад
от
vitalik097
1
ответ
Можно ли кушать?
4 годов
назад
от
Галина Мусатова
1
ответ
Подскажите рецепт печёных яблок без масла, сахара и прочих сладких и молочных добавок.
2 месяцев
назад
от
kola savchenko