Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите что делать и как с зелёным кофе?
6 годов
назад
от
ЛИЛЯ БРИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если прошло 2 года, зеленый кофе годный. Обжаривать лучше всего в духовке на среднем огне, в открытой сковороде, примерно стакан за 1 раз. Важно не передержать на огне: кофе станет темным, горьким и потеряет аромат. Но и недодержать тоже плохо. Зерна должны стать коричневыми, но без темноты. После остывания зерна надо протереть друг о друга и сдуть чешуйки, хотя в некоторых арабских странах именно чешуйки - ценнейшая часть кофе. Обжаренный кофе в зернах хранить больше месяца нельзя, а для молотого кофе счет вобще идет на часы.
6 годов
назад
от
assenizator
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вы покупаете молоко? Название молока?
7 годов
назад
от
Наталия Ершова
2
ответов
как делать коктейли бнз миксера, блендара и т. д. Подскажите рецептики. Очень хочу.
9 годов
назад
от
кисуля
2
ответов
Не понимаю почему я так люблю молочный коктеиль чем еду?
4 годов
назад
от
роза хажина