Все о еде
Войти
Регистрация
Чего вы не умете готовить, но хотели бы научиться?
Какое блюдо вам никак не дается? Или что хотите приготовить, но не знаете, с чего начать? Я готова поэкспериментировать на своей кухне и выложить фото-отчет с рецептом)
6 годов
назад
от
yo soy tu decoracion
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То, что связано со снятием кожи и е начинением впоследствии) Например, щука фаршированная (где кожа снимается, как чулок) , куриные голени (где вырезается кость настолько аккуратно, что не повреждается кожа для фарширования) , ну и курица целиком-аналогично. Кожу снимают, потом фаршируют. Я никак не могу решиться)
6 годов
назад
от
Наталья Абабий
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше заправить салат из морской капусты?
2 годов
назад
от
Itachi Uchiha
2
ответов
фарш для фрикаделек жидкий что делать
6 годов
назад
от
Валентина Титёва
2
ответов
Помогите пожалуйста! У меня в морозилке очень много замороженных мидий, я не знаю что с ними делать как их приготовит.
12 годов
назад
от
resetnic2011 efd