Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт!
Подскажите рецепт соуса с селёдкой!
Ищу в интернете, найти ничего практически не могу. В сборнике рецептур тоже ничего нету
6 годов
назад
от
Сорок Пятый Гвардейский.
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сельдь в горчично-уксусной заливке!
Ингредиенты:
3 крупных свеже мороженных сельди
1 большая головка лука (с сиреневым эффектне)
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сахара
0, 5 чайной ложки молотого черного перца
1 чайная ложка горчичного порошка
150 мл подсолнечного масла (можно больше)
1-1, 5 чайная ложка уксусной эссенции
сахар
горчица
перец
Приготовление:
1. Масло смешать с уксусной эссенцией.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Филе селедки нарезать полосочками по 1 см, смешать с солью и специями.
4. В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук. Наверху банки - лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.
6 годов
назад
от
Александр Смыков
▲
▼
0
голосов
СЕЛЁДОЧКА ПОД СОУСОМ.
Селёдку соленую филировать, порезать кусочками, посыпать лучком и залить таким СОУСОМ: 1ст. л. готовой горчицыст. л. подс. маслач. л. мёдаст. л. лимонного сока - тщательно перемешать. Выдержать селёдочку в этом соусе 10-15 минут и можно наслаждаться необычным пикантным вкусом!
6 годов
назад
от
алина00
▲
▼
0
голосов
я не знаю правильно ли я поняла, но я обожаю селедку в горчичном соусе . Горчица (я немного развожу водой ) , туда лук репчатый, специи по вкусу, растительного масла, если она постоит так, то вобще отменно получается
6 годов
назад
от
Илья Куча
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать макароны
7 годов
назад
от
Каукенов. А.
2
ответов
Можно ли варить фасоль не замачивая предварительно, я поспешил и закинул ещё зажарку с луком и морковью в кипящую воду
8 годов
назад
от
Scarlett_crazy
1
ответ
А какой рис вы любите больше всего?
5 годов
назад
от
Иванов Дмитрий