Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить мясо горячим/тёплым около 6 часов
Всем привет! На новый год решили заказать шашлык на стол, но приготовят его за 6 часов до нового года. Как сохранить мясо тёплым после готовки, чтобы не греть его в микроволновке (не люблю разогретую еду в микроволновке, она сушит) ?
6 годов
назад
от
Оксана Дмитриева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
осмелюсь предложить вам рецепт шашлыка жареного на сковороде = нужна свинина с прослойками сала и мяса - в народе называется корейка - -режем шашлычными кусками в кастрюльку и туда же лук полукольцами и специи для шашлыка - мнём и ставим в холодильник не меньше чем на два часа \\\\ готовка по такой технологии - берём сковороду с крышкой - укладываем отряхнув от специй кусочки и накрыв крышкой ставим на небольшой огонь - когда жидкость выкипит и поджарится нижня сторона кусочки переворачиваем и обжариваем другую сторону на вытопившемся жирке - потом сдвигаем мясо и кладём лук из маринада - он будет гарниром - поверьте что такой шашлык тоже вкусный - мясо мытое и дешевле и в нужное время - не делайте много он разогретый невкусный - можете немного сделать до праздника на пробу = уксус и масло не нужны \\\\ можно отдельно подать маринованный лук - режем в банку кольцами и налив немного простого или яблочного уксуса заливаем кипятком - для быстроты можно кольца потыкать вилкой \\\ когда шашлык обжарится слейте из лука маринад и подайте ео в отдельной миске так же корейку можно брусками запечь в фольге на кольцах лука - такое мясо можно есть даже трезвенникам-язвенникам
6 годов
назад
от
Paw
▲
▼
0
голосов
Никак. Шашлык, это такое блюдо, которое нужно кушать сразу, с костра. и горячим. если вы попытаетесь шесть часов продержать его в тепле, то он может испортится. Ваш единственный выход - зпвернуть шашлык в фольгу, чтобы он не подсох, а потом разогреть его в духовке. Если фольгу боитесь - сложите шашлык в утятницу или другую подходящую посуду. но. это уже не будет шашлыком) .
6 годов
назад
от
!!!VITAS!!!
Связанные вопросы
3
ответов
Диетчики, а как и чем вы себя от еды вечером отвлекаете? Чтоб чего-нибудь не слопать не то?
12 годов
назад
от
Даймонд
2
ответов
Что слаще шампанское или вино? Вино просто очень жжёт горло и рот. Фу
5 годов
назад
от
Каришка
2
ответов
Усилитель вкуса есть в составе готовой Смеси из Ашана?
7 годов
назад
от
[email protected]