Все о еде
Войти
Регистрация
Перепелиные яйца для майонеза
Как отделить желток от белка перепелиных яиц, есть какие то отличия от подобных манипуляций с куриными? Удачного всем майонеза!
6 годов
назад
от
Анна ...
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разбиваем яйцо не в миску, а себе на руку, убираем скорлупу. Руку держим над чистой емкостью и разжимаем пальцы, чтобы белок стек, а желток остался на ладони.
6 годов
назад
от
турбанова елена
▲
▼
0
голосов
считается в них нет салтманелл. но салтманелла по иде на скорлупе куринного яйца находится и нужно всего лишь яйцо промыть хорошо перед употреблением
чтобы отделить белок от желтка сейчас продают специальные ложки . с ними удобне но дольше чем в ручную)
6 годов
назад
от
Юлия Усанина
▲
▼
0
голосов
желтки ложкой вытянуть или бутылкой или целиком или лишний белок можно высосать шприцем, можно отварить, на растертых вареных желтках тоже делают. пожарить глазунью, желток слить с белка.
6 годов
назад
от
Иннокентий Элеонорин
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите, пока готовиться шашлык- чем радуем гостей? спасибо )
11 годов
назад
от
Анастасия Негрескул
1
ответ
а подскажите а как кекс приготовить?
7 годов
назад
от
---
2
ответов
Нагревательные элементы стеклокерамической варочной панели загораются и гаснут, при этом нагрев идет, нормально ли это?
7 годов
назад
от
залина байсултанова