Все о еде
Войти
Регистрация
Приятного аппетита! Как лучше жарить или запекать икру красную (лососёвую) ?
6 годов
назад
от
Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите сковороду, лучше с толстым дном. Добавьте некоторое количество растительного или сливочного масла. Когда услышите потрескивание, выкладывайте целую икру на некотором расстоянии. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Если продукт слишком крупный и толстый, накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте еще 5-7 минут.
Если у вас смесь из икры, то выкладывайте е на горячую сковороду ложкой, чтобы образовывались оладьи. Жарьте на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.
6 годов
назад
от
НиКа
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептом салата Кабачков по корейски, как корейцы на рынке продают! ?
7 годов
назад
от
николь волконская
1
ответ
Как вы храните лук, чтобы он не портился ?
2 годов
назад
от
Мария Ноууу
2
ответов
какой торт придумать? Начинка не важна, а оформление? маме на 60 лет.
10 годов
назад
от
Вадим Вашкевич