Все о еде
Войти
Регистрация
если в будни есть оливье и заедать селедкой под шубой, то как праздновать нг? )
6 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Холодечик с хренком каре ягненка порубленное по одному ребрышку и запеченное в духовке сальце тонко нарезанное ломтиками с бородинским хлебом долму с соусом из мацони форель карельскую слабосоленую самим любимым с лимонными дольками рыжики маринованные под водовку ледяную на альфа спирте. Угощайтесь граф не жадный.
6 годов
назад
от
Дарья Гузеева
▲
▼
0
голосов
Сделайте курицу с ананасом и грибами, мимозу с копченной мойвой.
Да и оливье с шубой можно модернизировать. Например, сделать оливье с кальмарами, а не с колбасой. И под шубой с копченной скумбрией или с грибами
6 годов
назад
от
лайла сархан
Связанные вопросы
2
ответов
Пробовали луковый суп, как вам? легко готовить?
1 год
назад
от
ВввВ
1
ответ
Как выбрать хороший жидкий мед? Люблю на завтрак творог и немного полить его медом.
6 годов
назад
от
Дарья Касимова
1
ответ
Подскаите чтонибудь вкусное и как делать напишите, или сылку. Есть мне охота. )
11 годов
назад
от
Боб