Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы бисквитный корж не "вспухал" посередине при выпечке, есть какие премудрости?
6 годов
назад
от
Лола Аминова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Ваш бисквит поднялся «куполом» -это одна из неприятностей, случающаяся с капризным бисквитным тестом – в центре на корде образовалась куполобразная выпуклость. Причиной этого может стать как слишком жаркая духовка (все же стоит купить термометр! ) , так и неподходящая по размеру форма, в которой выпечке «тесно» и оно, волей-неволей «лезет» наружу. Если вы неопытный кондитер, избегайте рецептов, где не указана столь важная информация – на форму какого объема рассчитано данное количество теста.
6 годов
назад
от
Юрий Сидорин
Связанные вопросы
1
ответ
Украина подала заявку на включение борща в список нематериального наследия ЮНЕСКО
2 годов
назад
от
Светлана Кравченко
3
ответов
Как приготовить гороховое пюре?
9 годов
назад
от
Дмитрий Попов
1
ответ
Что делать, если кексики получились кислыми? В состав входила лимонная кислота с молоком (пахта) .
8 годов
назад
от
Анна Бизенкова (Асафова)