Все о еде
Войти
Регистрация
Горбуша - полезная рыба, но суховата. С чем е запечь, чтоб сочной была рыбка?
6 годов
назад
от
Ксюша Банушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во избежанеии пересушивания запекать е следует в фольге с овощами, щедро обмазав смесью растительного масла и лимонного сока на любителя можно добавить туда и горчицы
Вместе с горбушей в фольге можно завернуть рубленый репчaтый лук, чеснок (на любителя) , морковку, помидоры, болгарский перец, фенхель, сельдерей, петрушку (зелень и корень) укроп . Соль, черный перец горошком, душистый перец горошком, розмарин, лавровый лист и тп
В зависимости от размеров рыбы запекать от 40 мин до полутора часов при температуре 150
6 годов
назад
от
Дмитрий Махимов
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите из чечевицы?
2 годов
назад
от
Виктория Комарова
3
ответов
Вы сами готовите чай, листики собираете, сушите? Какой у вас рецепт?
10 годов
назад
от
АЛЕСЯ
1
ответ
Пена на масле Собирается от куда не возьмись пена, раньше такого не было. До жарки.
5 годов
назад
от
irvi