Все о еде
Войти
Регистрация
А в селедку под шубой морковь лучше отварную или свежую?
6 годов
назад
от
Мечты сбываются
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варенная - традиционная. Но можно и сырую. Или натертую на мелкой терке, или мелко нарезанную. А ежели смешаете натертую с давленным чесноком, то получите салат с новым вкусом.
А еще неплохо заменить селедку на копченную скумбрию. Тоже будет новый салат.
6 годов
назад
от
Лиана Смакотина
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вы ели варенье? Вот я нектариновое обожаю, а вы? )
8 годов
назад
от
Лена
1
ответ
Срочно хелп замороженный йогурт
2 годов
назад
от
Виктория
2
ответов
что можно сделать с крупными чебачками. что бы вкусно поесть
10 годов
назад
от
Лиза Чернышева