Все о еде
Войти
Регистрация
Делали ли вы свинину-гармошку с сыром и помидорами? Сочное мясо получается? Как е лучше запечь в фольге или рукаве?
Не получается ли свинина, как вареная?
6 годов
назад
от
*******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала смешиваю все компоненты для маринада и смазываю мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу солю, перчу. Оставляю мясо мариноваться на 10-12 часов! Мясо нужно обязательно завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200* С и выпекать до готовности 50-60 минут. А чтоб не получилось как вареное, за минут 20 до окончания-развернуть фольгу по краюшками и оставить в таком виде запекаться дальше, чтоб корочка красивая образовалась, но чтоб не сох верх-поливать тем-же маринадом.
6 годов
назад
от
аылдаылдл далыдаы
Связанные вопросы
5
ответов
Скажите, а откуда пошла традиция стукаться кубками (рюмками, стаканами, кружками) перед тем как выпить напиток?
12 годов
назад
от
Галина Масан
2
ответов
сковородка большая из нержавеющей стали (сотейник) . подходит ли она для жарки котлет, рыбы? или больше для тушения?
9 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Мне нужен Рецепт
6 годов
назад
от
Aisulu