Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете муку при тушении капусты?
6 годов
назад
от
Satana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше муку (борошно) добавляли когда готовили щи и борщ . Сответственно е могли добавлять прямо в капусту в процессе тушения . Мука все таки добавляла сытости щам, если там не было ни мяса ни картошки и жира кот наплакал . А крестьяне, для которых щи были первой едой, особо не шиковали
Сегодня добавлять муку в эти заправочные супы уже является анахронизмом, а добавлять муку в классическую тушеную капусту как е готовили в Германии, Польше, Белоруссии или нашу традиционную солянку в рецептах никогда не рекомендовали
Не нужна мука в тушеной капусте . Она там вобще ни к чему
6 годов
назад
от
Динара Эшмамбетова
Связанные вопросы
2
ответов
Что за мутность в компоте с сухофруктами (как бензин в воде) опасна ли она для здоровья?
5 годов
назад
от
Марина Морденко
2
ответов
Сколько стоит организовать чайный магазинчик?
5 годов
назад
от
Мери.
1
ответ
Почему некоторый рассыпной чай стал горький? На вкус, будто солома. Какие чаи посоветуете?
4 месяцев
назад
от
VernonAldrid