Все о еде
Войти
Регистрация
Перед тем как готовить солёную капусту, в какой воде ей нужно замачивать. В холодной или горячей?
6 годов
назад
от
Юлия Корнеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 5 литров холодной воды - 1 стакан крупной соли, полстакана сахара, размешать, выложить туда капусту и резаную (или натертую на крупной терке) морковку, держать полчаса, потом отжимать (не сильно) и туго укладывать в банку.
6 годов
назад
от
Yullkina
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы проверяете свежесть качество покупаемых продуктов?
8 годов
назад
от
Александр Шестериков
2
ответов
это ж какая мука очищать варенную морковь для селедки под шубой. она вся разваливается. как вы делаете?
9 годов
назад
от
илья кузьмин
2
ответов
Купила наисвежайшую молодую горбушу и пару селедочек . Как их вкусно посолить?
7 годов
назад
от
Кеша