Все о еде
Войти
Регистрация
Перед тем как готовить солёную капусту, в какой воде ей нужно замачивать. В холодной или горячей?
6 годов
назад
от
Юлия Корнеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 5 литров холодной воды - 1 стакан крупной соли, полстакана сахара, размешать, выложить туда капусту и резаную (или натертую на крупной терке) морковку, держать полчаса, потом отжимать (не сильно) и туго укладывать в банку.
6 годов
назад
от
Yullkina
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про еду
1 год
назад
от
Андрей Смирнов
1
ответ
Какие грибы годятся для консервации? Что скажете об опятах?
6 годов
назад
от
руслан ковальчук
1
ответ
как готовить блины я незнаю как готовить блины
5 годов
назад
от
ЛЮДМИЛА ТРУШКИНА