Все о еде
Войти
Регистрация
Нормальное ли получится тесто на пельмени, если его делать без яйца?
13 годов
назад
от
Лялька Халилова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю тесто для вареников и пельменей на кефире. Мука + кефир и больше ничего. Очень вкусное тесто получается , пластичное , хорошо раскатывается , легко лепить, при варке не рвется. По моему мнению идеальное. Остатки теста вместе вымешиваю , потом лапшу режу.
13 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
можно делать и без яйца только тогда обязательно месить его с горячей водой
13 годов
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
А его без яиц и делают на Руси. С яйцами (желтками) оно "говнюче" как среднИй сын говорил в два года.
13 годов
назад
от
Елена Ходосова
▲
▼
0
голосов
Так оно и делается без яйца, только надо чтобы оно полежало с часок, стало эластичным.
13 годов
назад
от
Fox
Связанные вопросы
2
ответов
что, в самом деле картофель урожая 2017 г по цене 30 руб/кг дорого?
6 годов
назад
от
Влад Проскурин
3
ответов
Почему манка и овсянка (на воде) убегают, а другие каши (гречка, рис, пшеничная, перловка) не убегают во время варки?
7 годов
назад
от
Даша Новак
1
ответ
Чай с молоком
1 год
назад
от
Диана Погребная