Все о еде
Войти
Регистрация
Засолка горбуши Подскажите как вкусно засолить горбушу (рыба замороженная) . Спасибо
6 годов
назад
от
Елена Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как ни печально это звучит но горбуша не очень она и хоть красная рыба я е использую да холодное копчение к пиву в магазине у нас вобла по 500 руб. за килограмм а чехонь от 600 а камбала вяленая но я не знаю наверно делают в Золотых перчатках от 1000 ну просто не укупишь а горбуша 200руб все удовольствия по акции и выход у неё около 50% ) Ну а так на пошёл на килограмм рыбы две столовые ложки соли одну столовую ложку сахара где-то 2-3 гр крупно молотого черного перца можно добавить пару веточек укропа или петрушки на любителя рыбу помыть распотрошить вдоль позвоночника сделать надрез со спины и вырезать аккуратно хребет а можно не загоняться просто разрезать вдоль как получится натереть этой смесью положить в судок и убрать в холодильник на 3-4 дня лаврушку не добавляете кориандр тоже получается вкус как у селедки
6 годов
назад
от
Ингрид
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ел раков-подскажите-они вкусные? И нельзя ими подавиться?
9 годов
назад
от
KaregLazaya
1
ответ
Чем морская соль лучше других? И лучше ли?
5 годов
назад
от
Денчик
1
ответ
Как называются атрибуты плова?
4 годов
назад
от
Николай Сергеевич