Все о еде
Войти
Регистрация
Чем какао тертое отличается от какао-порошка? Почему из какао-тертое шаколад лучше получается?
6 годов
назад
от
Shinshilla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какао-порошок — высушенный и измельчённый какао-жмых, который остаётся от тёртого какао после выжимки какао-масла, идущего на производство твёрдого шоколада. . Он гораздо богаче микроэлементами (такими, как кальций, магний, медь, фосфор, калий, цинк) , чем какао-масло и, сответственно, твёрдый шоколад. Вот и все )
6 годов
назад
от
Мексиканский Негодяй Антонио
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько пузырьков в лемонаде?
9 годов
назад
от
Лена Луканова
2
ответов
Какая птица чище Утка или Курица ? И у кого мясо вкусне ?
1 год
назад
от
Андрей Загородин
1
ответ
Вы такое кушаете? ФОТО. Вкусно?
2 годов
назад
от
Катлин Норк