Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать овощи наиболе вкусными . ну не за три часа.
6 годов
назад
от
Антон Будников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наоборот - минимальной тепловой обработкой. Большинство овощей при длительной тепловой обработке теряют свою текстуру и вкус. Не говоря уже о витаминах. Чем быстре - тем лучше . и все которые можно есть сырыми лучше именно так и есть - естественный вкус и несомненная польза .
6 годов
назад
от
Александра Шаравина
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте продукты с белком?
6 годов
назад
от
Степан
1
ответ
Какой напиток у вас будет на новогоднем столе?
4 годов
назад
от
Инна Молокова
1
ответ
Как пожарить курицу?
8 годов
назад
от
Анастасия